Liebe NaturFreunde,

Der "Lock-Down" dauert immer noch an, Vereinsveranstaltungen wie Zusammenkünfte und Wanderungen dürfen nicht stattfinden.

Wir haben uns dazu entschlossen, ab dem 8. und 15. Januar 2021 zunächst an den Freitagabenden alle zwei Wochen einen "Online-Heimabend" anzubieten.
Erste Erfahrungen haben wir am 10.12.2020 gesammelt, als wir die Verwaltungssitzung per Internet durchführten.
Es waren zehn Teilnehmer online dabei, es hat bestens funktioniert.
Weiter fand am 8.1.2021 der erste Heimabend im Internet statt, mit 16 Teilnehmern begrüßten wir das Neue Jahr.

Die Zugangsdaten für "Zoom" wurden/werden von unserer Schriftführerin Silke Odörfer per E-Mail verteilt.
Beginn ist jeweils ca. um 19.15 Uhr, es ist jedermann herzlich eingeladen.
Themen der Online-Vereinsabende siehe unter "Programm".

Es ist auch eine Teilnahme per Telefon möglich, dazu bitte die Zugangsnummer bei Silke Odörfer unter 0160 94648650 erfragen.

Wir wünschen allen NaturFreunden viel Gesundheit und Durchhaltevermögen.
Seid immer vorsichtig und bleibt gesund.

Offener Bücherschrank in Eibach, Castellstraße 99

Am NaturFreunde-Heim in der Castellstraße 99 bieten die Eibacher NaturFreunde einen offenen Bücherschrank für alle Leseratten an.
Bücher können dort kostenfrei zu jeder Tages- oder Nachtzeit ausgeliehen oder getauscht werden, die Gartentüre ist offen.
Gerne können ebenso auch gut erhaltene Leseexemplare hinterlegt werden.

Dieser offene Bücherschrank soll zunächst jeden einladen, Bücher zu tauschen oder mitzunehmen, weiter steht er sowohl für einen offenen Verein als auch für ein offenes Gelände vor dem NaturFreunde-Heim. Treten Sie ein, die Tür ist immer offen. Tauschen Sie Bücher und wenn Sie Lust haben, nehmen Sie auf den Bänken Platz um zu schmökern und/oder den Vogelstimmen zu lauschen. Sollten Sie an den Vorträgen, Veranstaltungen oder dem Vereinsleben Interesse haben, so kommen Sie doch einfach mal an den Heimabenden am Freitag vorbei. Wir sehen unser Vereinsheim als Begegnungsstätte für Jung und Alt.
Wir freuen uns auf regen Austausch.